Le projet situé dans le quartier des Andronnies, est composé d’une ancienne ferme adossée à un ensemble de constructions existantes. Le terrain existant est arboré d'oliviers, de muriers, de pins d’Alep et de Cèdres. 
Le projet a consisté au réaménagement du jardin ainsi que de la maison. Les travaux prévus pour la maison sont la restauration complète des toitures et des façades. Un réaménagement intérieur a été fait afin d’améliorer le confort de cette maison
.

Les toitures ont été reconstruites avec les tuiles existantes déposées et les façades enduites. Les enduits sont de couleur claire. Le jardin a également été réaménagé afin de créer des terrasses d’agréments, une cuisine d’été sera aménagée dans la dépendance existante. L’ensemble des arbres existants ont été conservés et de nouveaux oliviers plantés. 
En prévision de l'été 2016, la construction d’une piscine à proximité du puit existant.
Des clôtures seront prévues afin de protéger les terrasses du vent du nord. 

L’accès au terrain a conservé son accès. 

AVANT